Installation Avonca

Prérequis

La base de données Avonca doit être à jour.
Pour vérifier cela, comparez ce numéro de version de base de données 5.00.1173 avec le votre, ce dernier s´affiche dans votre application après “Database” comme ci-dessous. Ici, ce n’est pas à jour par exemple car ils doivent être égaux.

Database version

Minimum fonctionnel:
-Windows 8
-Microsoft Office 2016

Minimum recommandé:
-Windows 10
-Microsoft Office 2019

Pré-installation

Avant de commencer, fermer toutes les programmes MS office (word, outlook, excel…).
Attention! Si vous avez une version 4, vous devez désinstaller la version 4 courante avant l´installation de la dernière version!

Télécharger et installer PDF-Xchange 2012.
Accepter la License.

Ensuite cliquer “Next” et “Install” jusqu´à cette fenêtre. Là cliquer “Non” pour l´imprimante par défaut (default system printer).

Installation

Télécharger la dernière version d´Avonca.

Installer Avonca, passer les alertes Windows en cliquant sur “Run anyway”.

Cliquer sur “Install”, “Next”, encore “Next” puis “Install”.

Pour une nouvelle installation, il faut faire aussi ce qui suit.
Configurer le nom du serveur dans le fichier de configuration avo.ini qui se trouve dans C:\ProgramData\Top System\Avonca.

Une fois l´installation et la configuration du fichier avo.ini terminées, vous devriez avoir accès à Avonca.

Si vous êtes un nouvel utilisateur, vous aurez probablement une fenêtre qui vous demande votre utilisateur et mot de passe.

Dans ce cas, il faut configurer un nouvel utilisateur dans Avonca avec une autre session.
Sinon contacter le support de Avonca pour qu’il vous aide.

Si vous avez une erreur qui s’affiche, veuillez contacter le support de Avonca.