Support à distance

Comment donner un accès pour le support à distance avec team Viewer?

Faites attention de donner l’accès au support d’Avonca et personne d’autre.

Cliquez ici pour télécharger Team Viewer.

Une fois celui-ci téléchargé, il devrait apparaitre en bas ou en haut droite du navigateur selon celui que vous utilisez:

Cliquez dessus pour exécuter l’installation. Vous devez accepter l’installation et accepter l’EULA.

Vous aurez ensuite un ID et un Mot de passe que vous pouvez nous communiquer.

Si vous avez cette fenêtre, une autre instance est en cours d’exécution:

Fermez l’instance en cours en faisant un clique droit puis “Exit” (“Quitter”) sur l’icone (cachée ou non) de Team Viewer en bas à droite de votre écran:

Un accès rapide à Team Viewer existe aussi dans Avonca sous “Aide > Télémaintenance”